Борис Гребенщиков навестил Саакашвили в Одессе

4 Августа 2015 / Шоу-бизнес
Борис Гребенщиков навестил Саакашвили в Одессе

Накануне стало известно, что один из отцов-основателей отечественной рок-музыки Борис Гребенщиков посетил Одессу, где он встретился с новоявленным главой администрации – экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

Об этом на своей интернет-странице рассказал Саакашвили, похваставшись, что "еще одна звезда российского шоубизнеса выразила поддержку правящему режиму в Украине".

Сам же БГ о своей поездке в соседнюю страну сохраняет полнейшее молчание. Очевидно, что поклонников легендарных хитов "Аквариума" в Украине также хватает, поэтому Борису Борисовичу лишний раз "засветиться" в гостях у Саакашвили – только на пользу карьере.

Однако, у себя на родине Гребенщиков о своем сомнительном рандеву с экс-руководителем Грузии предпочитает не распространяться, понимая, что подавляющее большинство российских поклонников его, мягко говоря, не поймет.

И хоть БГ о встрече Саакашвили как молчал так и молчит, российские блогеры теперь автоматом записывают лидера "Аквариума" в "предатели России", наряду с Земфирой, Андреем Макаревичем и прочими музыкантами-перебежчиками.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх