Аврил Лавин после серьезной болезни впервые появилась на сцене

Аврил Лавин после серьезной болезни впервые появилась на сцене

Впервые, после почти года молчания, известная канадская певица и актриса Аврил Лавин выступила перед своими поклонниками. Звезда провела много месяцев в клиниках и на домашнем лечении, борясь с болезнью Лайма.

Но сейчас, похоже. Аврил уже полностью оправилась. По крайней мере, артистка смогла выступить перед публикой на церемонии открытия Специальных Мировых Олимпийских игр, которая прошла в минувшую субботу в Лос-Анджелесе.

Во время выступления певица презентовала свою новую композицию "Fly", которую она написала во время своей болезни. После концерта, на своей соц-страничке Лавин оставила благодарственный пост, в котором она сказала спасибо всем тем поклонникам, кто не оставил ее в это непростое время и старался поддержать и подбодрить.

Болезнью Лайма, с последствиями которой Аврил боролась много месяцев, артистка заразилась после укуса иксодового клеща. Яд этого насекомого очень опасен для человеческого организма. Лавин, к сожалению, не стала исключением: поражение ее организма было настолько серьезным, что артистка несколько месяцев была буквально прикована к больничной кровати.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх