Кети Топурия похвасталась постройневшей после родов фигурой

Кети Топурия похвасталась постройневшей после родов фигурой

Солистка коллектива "А-Студио" Кети Топурия – активный интернет-пользователь. Артистка часто публикует фотографии, как из личного архива, так и рабочие снимки. И, как сейчас стало модным среди западных селебритис, Топурия не стала прятать свою личную жизнь от публики и поделилась с поклонниками некоторыми интересными снимками.

Например, пристальное внимание подписчиков Кети привлекла фотография, на которой видно постройневшую и похорошевшую после ров фигуру артистки. Фанаты Топурии задались вопросом: каким образом за такое короткое время их любимица смогла сбросить набранные за время беременности килограммы?

Видимо, этот вопрос был задан лично Кети не один десяток раз, так как в своем микроблоге артистка решила поделиться с подписчицами своим рецептом стройности. По словам Топурии, самое главное в похудении – отрегулировать свое питание. Сейчас она ест только белковую пищу, клетчатку и не забывает о воде – чем больше ее выпивается за день, тем лучше для обменных процессов.

Как призналась Кети, сейчас она имеет еще пять лишних килограммов. На фотографиях это не заметно, так как Топурия – уже не первый день звезда и позировать умеет. Однако и этот лишний весь обязательно уйдет, уверена Кети, ведь самое главное – она правильно питается и соблюдает режим.

Кети Топурия похвасталась постройневшей после родов фигурой
throbber Идет обработка...
▲ Наверх