Собчак стала ведущей нового кулинарного проекта

Собчак стала ведущей нового кулинарного проекта

Скандально известная телеведущая Ксения Собчак решила, видимо, повторить успех королевы эпатажа Леди Гаги, и появилась на людях в наряде из еды. Собчак, насмешившая публику своими сосисками на белом поварском кителе, стала ведущей нового кулинарного проекта на телеканале "Пятница!" "Битва ресторанов".

Судя по тому, как располнел и отрастил второй (если уже не третий) подбородок муж Ксюши, актер Максим Виторган, то в приготовлении пищи телезвезда прекрасно разбирается. А еще Собчак – владелица собственного ресторанного бизнеса в столице. Вероятно, все эти причины послужили поводом для руководства телеканала пригласить на роль ведущей "Битвы ресторанов" именно Собчак.

Премьерный эпизод кулинарно-остросюжетного шоу состоится уже 4 августа. В формате проекта, лучшие рестораны и кафе будут соревноваться между собой, выясняя, кто же является лидером в области общепита: обслуживания клиентов, изысканности кухни, адекватности цен и оригинальности предлагаемых услуг.

Собчак станет для конкурсантов строгим арбитром и проследит, как три представителя разных, конкурирующих между собой заведений, побывают друг у друга в гостях, чтобы лично продегустировать лучшие блюда из меню и увидеть работу всего заведения, так сказать, изнутри.

Подготовиться заранее у конкурсантов не будет возможности. А придирчивые рестораторы проверят буквально все – от крошек в меню до качества салфеток. В конце дня гости заведения поделятся своими впечатлениями от увиденного и выставят свои оценки.

То заведение, которое наберет по итогу наибольшее количество баллов, будет считаться победителем этого состязания. Интриги проекту добавляет еще и заявление организаторов кулинарного шоу, которые пообещали зрителям такой накал страстей, что, по их словам, на съемочной площадке "на полном серьезе пахнет жареным"!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх