Собчак загорает на фоне российского флага

Собчак загорает на фоне российского флага

Телеведущая Ксения Собчак не перестает удивлять публику. Долгое время телезвезда, как могла, высказывала свое негативное отношения к лидеру Российской Федерации, да и к самой стране в целом. Однако, накануне в "Instagram" Собчак появилась очередная провокационная фотография: Ксюша снялась на фоне не украинского или американского, а именно российского флага.

Это фото поставило в тупик интернет-пользователей, которые привыкли слышать от Собчак одни лишь негативные комментарии в адрес России и всего российского. Многие считают, что Собчак и российский триколор – просто парадокс.

Мнения подписчиков относительно такой выходки телезвезды разделились. Многие пользователи считают, что Собчак "переметнулась" на сторону "противника", и теперь весь свой негатив будет направлять против США. Другие предполагают, что ведущая просто ведет какую-то, только ей понятную игру. А некоторые назвали Ксюшу "политической перебежчицей", которая станет защищать интересы тех, кто ей больше заплатит.

И пока интернет-сообщество теряется в догадках и выдвигает различные версии происходящего, сама Собчак воздерживается от каких-либо комментариев по поводу своей очередной эпатажной выходки.

Поклонникам телезвезды известно только то, что этот снимок на фоне российского флага, был сделан во время ее поездки в Астрахань. Ксюша вместе со своим супругом, актером Максимом Виторганом, отправилась в этот южный город поздравить коллегу своего мужа по съемочной площадке, актрису Нону Гришаеву с ее днем рождения.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх