Собчак загорает на фоне российского флага

23 Июля 2015    Ксения Собчак
Собчак загорает на фоне российского флага

Телеведущая Ксения Собчак не перестает удивлять публику. Долгое время телезвезда, как могла, высказывала свое негативное отношения к лидеру Российской Федерации, да и к самой стране в целом. Однако, накануне в "Instagram" Собчак появилась очередная провокационная фотография: Ксюша снялась на фоне не украинского или американского, а именно российского флага.

Это фото поставило в тупик интернет-пользователей, которые привыкли слышать от Собчак одни лишь негативные комментарии в адрес России и всего российского. Многие считают, что Собчак и российский триколор – просто парадокс.

Мнения подписчиков относительно такой выходки телезвезды разделились. Многие пользователи считают, что Собчак "переметнулась" на сторону "противника", и теперь весь свой негатив будет направлять против США. Другие предполагают, что ведущая просто ведет какую-то, только ей понятную игру. А некоторые назвали Ксюшу "политической перебежчицей", которая станет защищать интересы тех, кто ей больше заплатит.

И пока интернет-сообщество теряется в догадках и выдвигает различные версии происходящего, сама Собчак воздерживается от каких-либо комментариев по поводу своей очередной эпатажной выходки.

Поклонникам телезвезды известно только то, что этот снимок на фоне российского флага, был сделан во время ее поездки в Астрахань. Ксюша вместе со своим супругом, актером Максимом Виторганом, отправилась в этот южный город поздравить коллегу своего мужа по съемочной площадке, актрису Нону Гришаеву с ее днем рождения.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх