Дэвид Бекхэм помог малообеспеченной семье чеком на 100 тысяч долларов

Как поется в песне Шуры: "Твори добро на всей земле. Твори добро другим во благо. Не за красивое спасибо услышавшего тебя рядом". Вот так и Дэвид Бекхэм решил творить добро другим на благо.

На днях Дэвид стал участником нового американского шоу, в рамках которого малообеспеченные люди получают материальную помощь от звезд. Отбор семей для шоу ведет независимо и в этот раз там появилась многочисленная семья бывшего мексиканского футболиста Виктора Гонсалеса. Так сложилось, что Виктору пришлось оставить футбол и пойти работать на стройку, чтобы как-то прокормить семейство. Наверное, потому, что мужчина является коллегой Дэвида, он и выбрал его семью, чтобы помочь ей.

Радости семьи Гонсалес не было предела, когда на пороге их дома появился Дэвид Бекхэм. Зайдя в дом, знаменитость вручил каждому члену семьи по новенькому iPhone, а также отметил, что ближайшие 10 лет им не стоит переживать по поводу неоплаченных телефонных счетов, потому что за них уже все оплачено. Но это еще не все! Когда пришло время прощаться, Дэвид отдал маме семейства черный конверт, в котором лежал чек на… 100 тысяч долларов. Вот тут то все и расплакались.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх