Мария Кожевникова обнародовала свое детское фото

Известная актриса и политик Мария Кожевникова на днях немного решила окунуться в воспоминания и показать свои детские годы, а именно, занятия по спортивной гимнастике. У себя на страничке Кожевникова опубликовала фото, где она, семилетняя, в 1991 году стоит в зале со своим тренером по художественной гимнастике. Маша на фото в желтом спортивном купальнике, в руках девочка держит игрушку.

Это старое фото хранилось все эти годы у тренера Кожевниковой. Недавно Мария увиделась со своим тренером, а подробностями встречи она поделилась со своими подписчиками. Под фото актриса написала, что ее первый тренер по художественной гимнастике - Маргарита Валентиновна. К ней маленькая Маша пришла в 4-летнем возрасте. По словам Кожевниковой, встреча с тренером вызвала столько эмоций и воспоминаний, что она даже на несколько минут снова стала той маленькой девчушкой, которая робко заходила в спортивный зал. Так же Мария говорит, что она вспомнила вдруг все: и слезы от растяжки, и смех своих подружек. Кожевникова созналась, что растяжка давалась ей адски больно.

Надо сказать, что подписчики Марии не узнали ее на фото. В комментариях поклонники написали, что здесь Марию не узнать, а так же добавили, что с каждым годом она становилась все лучше и все ярче.

Мария Кожевникова обнародовала свое детское фото
Мария Кожевникова обнародовала свое детское фото
throbber Идет обработка...
▲ Наверх