Лера Кудрявцева поделилась трогательным семейным фото

Лера Кудрявцева поделилась трогательным семейным фото

Лера Кудрявцева, которая прошла непростой путь от провинциальной фанатки группы "Ласковый май" до узнаваемой и востребованной телеведущей, сегодня – столичная жительница, которая лишь изредка летает в родной Казахстан, чтобы повидаться со своими родными.

Совсем недавно во время своих летних каникул Лера снова отправилась на родину, чтобы навестить свою маму Александру Ивановну. Компанию ведущей составила ее родная сестра Оксана, которая также живет в Москве и занимается бизнесом, и поэтому также редко видится с мамой.

По такому случаю, Кудрявцева сделала милый семейный снимок, который чуть позже опубликовала в своем "Instagram". На фотографии Лера с новой, по-мальчишески короткой прической, позирует вместе со своей мамой и сестрой. Все три барышни выглядят просто великолепно, и в глаза подписчикам сразу бросается их семейное сходство: те же глаза, нос, и такая же милая и обворожительная улыбка.

И, несмотря на свои 44 года, Кудрявцева выглядит просто великолепно. Глядя на телеведущую, никогда не скажешь, что эта молодая, стройная и энергичная женщина разменяла уже пятый десяток.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх