Смерть Жанны Фриске вылилась в скандалы, ругань и хамство

Смерть Жанны Фриске вылилась в скандалы, ругань и хамство

Смерть недавно умершей Жанны Фриске продолжает волновать общественность и в эфире продолжают появляться ток-шоу, посвященные ее болезни и похоронам. Недавно в эфире программы "Прямой эфир" произошел настоящий скандал, о котором рассказала корреспондентка "Комсомольской правды" Ярослава Танькова, сказав, что семью Жанны и Дмитрия Шепелева ждут тяжелые времена, поскольку с обеих сторон – полное непонимание.

Программа в этот раз была посвящена грубой шутке по поводу смерти Фриске на одном из интернетресурсов. Как всегда, сначала выступил отец Жанны, Владимир Борисович, который обвинил гражданского мужа своей дочери, Дмитрия Шепелева, в смерти Жанны. В частности, Владимир заявил, что именно он был инициатором медицинских экспериментов: "Наши врачи отказались, признав Жанну безнадежной, и тогда Дима нашел эту экспериментальную вакцину. На Жанне испытывали яд, как на кролике". Так же мужчина рассказал, что Дмитрий редко навещал его дочь: "Дима не был у нее полгода". При этом Владимир то и дело поправлялся: "…не то, чтобы совсем не был, но редко заходил".

Корреспонденку начал беспокоить назревающий скандал на ток-шоу и она призналась, что вторая передача стала для нее адом: "Выходя с первых съемок, я буквально молилась, только бы у отца хватило выдержки не продолжать этот конфликт и сохранить семью. Ведь рано или поздно взаимные претензии, рожденные горем, поблекнут, а память о Жанне и маленький Платон останутся. Ему одинаково нужны и папа, и дедушка с бабушкой! Но механизм раздувания скандала завертелся уже сам собой".

Затем в студии появилась некая подруга семьи, заявившая, что у Шепелева есть любовница. Естественно, никакими фамилиями она не фигурировала, поэтому, лучше бы вообще не говорила такое, раз нет доказательств.

Постепенно приглашённые на программу эксперты начали раздражаться и оскорблять друг друга. А в перерыве разъярённая актриса зарубежных ситкомов даже набросилась с кулаками на нахамившего ей радиоведущего.

Вобщем, смерть Жанны превращается в настоящий скандал, ругань и хамство. А хотелось бы, чтобы люди просто помнили ее песни и роли в кино…. Да и отцу Жанны, Владимиру Борисовичу, все-таки надо иметь совесть и меньше пиариться за счет смерти дочери.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх