Беременная Екатерина Климова вышла в свет

16 Июля 2015 / Шоу-бизнес

Давно уже ходили слухи о том, что актриса Екатерина Климова беременна и снова вышла замуж. В июне месяце Климова подтвердила эти слухи, которые оказались правдой.

Екатерина заявила, что она посоветовалась с мужем и прислушалась к мнению мудрых людей, поэтому и решила сделать заявление, что она, действительно, вышла замуж. С Гелой Месхи она зарегистрировала официальный брак и теперь ждет ребенка.

Спустя некоторое время после сенсационного заявления Екатерина лично появилась на публике. Актриса посетила презентацию коллекции премиальных меховых изделий модного дома "Braschi".

Климова для выхода на люди выбрала свободного кроя платье в черно-белую полоску, это ей помогло скрыть уже округлившийся беременный животик. От общения с прессой Климова категорически отказалась, зато весь вечер она мило общалась с коллегами и представителями знаменитого бренда. Она была улыбчива и мила.

Презентацию меховых изделий осень-зима 2015/2016, помимо Екатерины Климовой, посетили так же Мария Кожевникова, Кристина Асмус и Екатерина Волкова.

Ребенок от Месхи, напомним, для Екатерины Климовой станет уже четвертым по счету ее ребенком. В первом браке с ювелиром Ильей Хорошиловым Климова родила дочку Елизавету. Девочке сегодня уже 14 лет. В союзе с актером Игорем Петренко Екатерина родила сыновей Матвея и Корнея. Им сегодня 10 и 7 лет соответственно.

Беременная Екатерина Климова вышла в свет
Беременная Екатерина Климова вышла в свет
throbber Идет обработка...
▲ Наверх