Принц Уильям работает пилотом воздушной скорой помощи

14 Июля 2015 / Шоу-бизнес
Принц Уильям работает пилотом воздушной скорой помощи

Со вчерашнего дня принц Уильям приступил к новой работе. Герцог Кембриджский уже в 7 часов утра был в аэропорту Кэмбриджа, проверяя готовность к пролету вертолета H145.

Уильям в качестве второго пилота "East Anglian Air Ambulance" (EAAA) - "Воздушной скорой помощи Восточной Англии" вышел в свою первую смену. Принц признался собравшимся журналистам, что, несмотря на волнение, он с нетерпением ожидает начала своей ответственной работы. Уильям сообщил, что на тренировках ему потребовалось немало терпенья и усилий, однако теперь он на месте и готов приступить к работе.

Супруг герцогини Кэтрин прошел серьезный курс подготовки, прежде чем сесть за штурвал вертолета скорой помощи. Ранее, напомним, принц уже работал пилотом поисково-спасательного вертолета.

Принц будет трудиться по графику четыре через четыре дня. Каждая дневная смена длится 9,5 часов. И так как принцу полагается еще посещать и официальные мероприятия, вначале он работать будет только две трети смены. Однако в дальнейшем Уильям планирует перейти на полный график работы. По информации, всю свою зарплату принц собирается тратить исключительно на благотворительность.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх