Мила Кунис поделилась первыми впечатлениями о семейной жизни

Слухи о свадьбе голливудских знаменитостей Милы Кунис и Эштона Катчера появлялись в СМИ уже не раз. Но только недавно поклонники этой пары узнали, что влюбленные официально зарегистрировали свои отношения, поженившись 4 июля 2015 года.

И лишь сейчас после этого радостного события, Мила поделилась с поклонниками подробностями своей семейной жизни с Эштоном и их девятимесячной дочерью Уайетт Изабель.

Звезда "Черного лебедя" Кунис откровенно призналась своим фанатам, что после замужества, и особенно – после рождения Уайетт, ее мировоззрение кардинально изменилось. Актриса и раньше не ставила карьеру превыше личного счастья, а теперь, будучи любимой женой и счастливой матерь и вовсе считает, что ее работа – лишь необходимое дополнение к счастливой семейной жизни.

Также Мила говорит, что не подозревала, какой любящий и заботливый мужчина находится возле нее. По словам актрисы, сразу после рождения дочери ей было сложно справиться с уходом за ней. И только забота Эштона помогла ей преодолеть самые сложные моменты. Именно Катчер, как уверяет Мила, менял Уайетт подгузники, не давая делать этого ей.

Также, по словам актрисы, она не любит пристальное внимание со стороны папарацци к себе и своей семье. Однако Кунис осознает, что ее профессия предполагает публичность. И как все публичные люди, она всегда будет интересна общественности. Однако именно этот интерес очень мешает Миле, которая не любит гулять в парке с дочерью, осознавая, что каждую минуту она находится под прицелом объективов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх