Джессика Симпсон продемонстрировала поклонникам перекачанные ноги

В прошедший уикенд американская звезда Джессика Симпсон отпраздновала свой 35-летний юбилей. Раньше Джессика была известна как певица и актриса. Но в последние лет восемь Симпсон – вечно худеющая блондинка.

По подсчетам самой артистки, за все это время она сбросила в общей сложности около 70 килограммов! Симпсон худела после рождения двоих детей, но снова сильно поправлялась, срывая режим питания. Однако сейчас, в результате усердных занятий спортом, Джессика может с уверенностью сказать: "Я снова в форме!".

Но, в какой форме – это уже другой вопрос. Поклонники были шокированы, увидев фото артистки в ее "Instagram". Снимки Джессики, на которых она позирует в компании подруг Стефани Пирсон и Лоурен Харрисон, были сделаны во время совместных каникул на острове Сент-Бартс, куда девушки отправились праздновать 35-летие Симпсон.

На фото поклонникам в глаза сразу бросился внешний вид ног артистки, которые выглядят перекачанными и от этого теряют свою женственность. И, несмотря на то, что Джессике все-таки удалось избавиться от лишнего веса и стать в два раза стройнее, чем это было всего несколько месяцев назад, ее поклонники считают, что с силовыми тренировками нижних конечностей Симпсон все-таки переборщила.

Джессика Симпсон продемонстрировала поклонникам перекачанные ноги
Джессика Симпсон продемонстрировала поклонникам перекачанные ноги
throbber Идет обработка...
▲ Наверх