Семья покойной Жанны Фриске нашла новые причины для обвинений Дмитрия Шепелева

Семья покойной Жанны Фриске нашла новые причины для обвинений Дмитрия Шепелева

После смерти артистки Жанны Фриске, ее родные не могут найти общий язык с ее гражданским мужем, телеведущим Дмитрием Шепелевым. Масла в огонь подливает отец Фриске Владимир Борисович, который после смерти дочери не может остановиться, и ежедневно дает по нескольку интервью для разных изданий.

Не отстает от своего папы и родная сестра Жанны Наталья, которая накануне обвинила Дмитрия в торговле фотографиями сына Платона – общего ребенка Фриске и Шепелева. После того, как снимки мальчика стали появляться в СМИ, Наталья на своей странице также опубликовала фото Платона, сопроводив его язвительным комментарием: "Если уж Шепелев продает фотографии своего сына, то почему я не могу показать своего племянника?".

Поклонники покойной Фриске не верят в то, что Дмитрий способен за деньги выставлять напоказ своего единственного ребенка. Это же утверждает и певица Лолита, которая рассказала публике, что знает, какую травлю на Шепелева устроили репортеры, поджидающие его, буквально, на каждом шагу.

По словам Лолиты, сейчас ее мама находится в Болгарии, где она встретила Диму. Алла Дмитриевна, мама артистки, говорит, что десятки людей, узнав Шепелева, подходили к нему один за одним и просили сфотографироваться. При этом сам Дмитрий как будто сжимался в комок, и было видно, что держался он из последних сил.

Алла Дмитриевна подошла к Шепелеву, представилась и предложила хоть чем-то помочь. После этих слов, говорит Лолита, Дима снял очки, и ее мама увидела глаза мужчины, полные слез. Видимо, простое человеческое внимание в последнее время стало для телеведущего настоящей роскошью.

Лолита от своего имени просит всех любопытных оставить в покое Диму и его сына Платона, и дать им пережить свое горе. А о Шепелеве артистка отозвалась очень емко, сказав, что этот мужчина достоин уважения и только самых добрых слов в свой адрес.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх