Лолита Милявская заступилась за Дмитрия Шепелева и попросила оставить его в покое

11 Июля 2015 / Шоу-бизнес
Лолита Милявская заступилась за Дмитрия Шепелева и попросила оставить его в покое

После смерти Жанны Фриске, ее семья почему-то стала негативно отзываться о ее гражданском муже Дмитрие Шепелеве. А Владимир Борисович Фриске обвинил его в смерти своей дочери. По мнению мужчины, Дмитрий допускал ошибки в лечении Жанны, соглашаясь на использование не до конца изученных медицинских препаратов, а также делился с журналистами информацией о местах ее лечения. Удивительно, однако, что в этом можно обвинять парня. По мнению многих, Шепелев старался изо всех сил, но надо помнить, что 4-ая стадия рака просто неизлечима! И разве можно в этом его обвинять?

А недавно, после попадания в сеть фотографий маленького Платона, сына Жанны и Дмитрия, сестра покойной Наташа разместила в своем блоге несколько фотографий племянника и оставила под ними нелестный комментарий в адрес Шепелева. Девушка написала, что раз Дима продает фото Платона журналистам, то и она просто разместит их у себя на страничке в соцсети. Но и тут многие сомневаются, что Шепелев на такое способен и стал бы продавать фото своего сына.

Не смотря на то, что семья Фриске ополчилась на Шепелева, его коллеги по шоу-бизнесу решили его поддержать. Так недавно актер Станислав Садальский резко высказался в адрес отца Жанны и поддержал Дмитрия, а теперь и певица Лолита Милявская решила немного рассказать, как он переживает нелегкие времена.

Певица рассказала историю о том, насколько сейчас тяжело приходится Дмитрию. В интервью Лолита поделилась с прессой, что сейчас Шепелев вместе с Платоном находится в Болгарии, там же отдыхает и ее мама. Певица обратилась к ней с просьбой отыскать Диму и поинтересоваться, не нужна ли ему какая-либо помощь, но мама отказалась это делать: "Мама сказала, что ей неудобно, потому что есть бестактные люди, которые подходили к нему с просьбой сфотографироваться и она видела, как в этот момент он весь будто сжимается. В итоге она подошла и сказала: "Вы меня простите, я — мама Лолы, мы можем чем-нибудь помочь?". Когда Дима снял темные очки, мама Лолиты увидела его голубые глаза, полные слез. Телеведущий спросил ее: "Вы меня не осуждаете?". Она ответила: "Дима, кто может вас осуждать? Вы — замечательный отец, который ни на шаг не отходит от ребенка". В связи с этим у меня огромная просьба: все нормальные и ненормальные люди — успокойтесь и не лезьте к Дмитрию Шепелеву! Он достоин только уважения".

Мы так же поддерживаем Диму и желаем ему терпения. Надеемся, он умный мужчина и не станет отвечать пошлостью в адрес тех, кто его чернит и поносит.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх