Райан Рейнольдс сравнивает свою супругу Блейк Лайвли с Бейонсе

Райан Рейнольдс сравнивает свою супругу Блейк Лайвли с Бейонсе

Не смотря на то, что в последнее время во всех таблоидах имя голливудских знаменитостей Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли связывают только с их разрывом, сами звезды до сих пор вместе и, похоже, при этом очень счастливы.

Рейнольдс не перестает восхищаться своей супругой. Недавно актер заявил поклонникам, что Лайвли великолепно выглядит и при этом – восхитительно ведет себя на красных дорожках. Чтобы усилить эффект от своего восторга женой, Райан даже сказал о Блейк, что она "Бейонсе красных дорожек".

Действительно, внешний вид актрисы всегда оставлял самое положительное впечатление и вызывал восторг, как у ее поклонников, так и у модных критиков. Однако, по словам Рейнольдса, публика, глядя на его известную жену, видит уже конечный результат. Поэтому никто даже и не догадывается, что предшествует этой красивой картинке.

Актер говорит, что Блейк, собираясь на очередное мероприятие, похожа на ураган: полностью разрушенный шкаф, спальня, кухня и обувь, которая по какому-то нелепому стечению обстоятельств почему-то оказывается в морозильной камере.

Видимо, Райан так шутит и немного преувеличивает масштабы беспорядков, оставленных Лайвли после очередных сборов. Однако, каким бы разрушениям не подвергался дом или гардероб звезды "Сплетницы" – очевидно это стоит того великолепного результата, который нам постоянно демонстрирует Блейк Лайвли.

Райан Рейнольдс сравнивает свою супругу Блейк Лайвли с Бейонсе
throbber Идет обработка...
▲ Наверх