Оксана Федорова показала лицо без макияжа

Оксана Федорова показала лицо без макияжа

Экс-"Мисс Вселенная" и "Мисс Россия" Оксана Федорова никогда не стеснялась демонстрировать фотографии, на которых она далека от модельных стандартов. Например, недавно телеведущая опубликовала в своем блоге снимок, на котором она позирует без макияжа.

По фотографии, опубликованной телеведущей в "Instagram", становится очевидным, что темноволосая красавица только проснулась и находится в своей постели. От этой естественности и свежести лица Оксаны ее фанаты пришли просто в восторг, задарив снимок своей любимицы "лайками" и комплиментами.

Но, если лицо ведущей нравится ее поклонникам хоть с мейк-апом, хоть без него, то этого же нельзя сказать о фигуре Федоровой. Заметно расплывшееся тело ведущей в последнее время часто вводит в заблуждение ее поклонников.

Счастливая жена и мать двоих детей Федорова заметно расслабилась: она уже не изнуряет себя, как прежде, диетами и не проводит по многу часов в тренажерных залах. Об этом отчетливо свидетельствуют округлый животик телезвезды, и не менее округлые плечи и располневшие руки.

Совсем недавно, например, знаменитость опубликовала не очень удачный снимок, на котором подписчики сразу же отметили сильно поправившийся живот брюнетки. После увиденного поклонники задались вопросом: поправилась ли телезвезда, или она снова беременна и ждет третьего ребенка?

Масла в огонь подливает и сама Оксана, которая не раз во всеуслышание заявляла о том, что мечтает о большой семье, и что обязательно родит еще столько детей, сколько получится. Хотя сейчас все нападки на свою расплывшуюся фигуру Федорова предпочитает не замечать. Поэтому каких-либо опровергающих или подтверждающих комментариев о предполагаемой беременности от телезвезды ее поклонники пока так и не услышали.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх