Камерон Диаз никак не может забеременнеть

Камерон Диаз никак не может забеременнеть

В Голливуде поговаривают, что Камерон Диаз, которая в январе этого года вышла замуж за музыканта Бэнджи Мэддена, стала часто впадать в депрессию. Причина в том, что 42-летняя актриса все никак не может забеременеть.

Некий источник рассказывает журналу "The National Enquirer": "Камерон и Бенджи хотят ребенка с тех самых пор, как сказали друг другу "да" в январе этого года. Она подавлена, потому что забеременеть до сих пор не получается!"

Так же инсайдер говорит, что Камерон торопится с ребенком потому, что все-таки ей 42. Ее муж оказывает ей максимальную поддержку и нисколько не торопит жену с рождением наследника. Правда, пока у них ничего не получается и из-за этого Камерон стала впадать в депрессию: "Она знает, как сильно он хочет детей, поэтому чувствует, что это настоящий провал! С каждым месяцем ей становится все хуже… Она очень болезненно это воспринимает. Они думали об экстракорпоральном оплодотворении, но Камерон беспокоится, что в ее возрасте ничего не выйдет. Так или иначе, они полны решимости, чтобы иметь собственных детей".

Надеемся, у Камерон все получится и вскоре мы узнаем о прибавлении семейства.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх