Бывший директор Тины Канделаки назвал ее глупой

Бывший директор Тины Канделаки назвал ее глупой

В прошедшие выходные известная столичная радиостанция "Серебряный дождь" отметила свой 20-летний юбилей. В свое время на волнах этого радио звучали голоса очень известных личностей: Станислава Садальского, Оскар Кучеры, Валерия Золотухина, Михаила Шаца и многих других.

На день рождения радиостанции ее основатель и бессменный директор Дмитрий Савицкий пригласил всех тех, кто появлялся в эфире "Серебряного дождя" в качестве ведущих. Не было среди приглашенных лишь одной Тины Канделаки, которая в свое время тоже работала на этом радио.

Как пояснил всем присутствующим Савицкий – он намеренно не стал приглашать Канделаки, так как считает "быстроговорящую" телезвезду обделенной умственными способностями. По словам Дмитрия, Тина "глупа, и без паровоза не сможет работать, ей всегда нужно быть при ком-то".

С этим, похоже, не смог не согласится и Станислав Садальский, благодаря которому Канделаки попала на "Серебряный дождь", что помогло ей впоследствии сделать головокружительную карьеру ведущей.

После того, как между Садальским и Канделаки пробежала черная кошка, актер и ведущий, который славится своим "острым" языком, не упускает ни малейшей возможности, чтобы не отпустить в сторону Тины какую-нибудь колкость.

Однако саму Канделаки, похоже, такое мнение бывших друзей и коллег о ней, мало волнует. Тина – владелица ресторана грузинской кухни, лицо известного шведского бренда "Oriflame", и успешная телеведущая.

После развода с Андреем Кондрахиным, брак с которым продлился 12 лет, Тина воспитывает двоих детей и ищет нового спутника жизни. По крайней мере, именно так можно подумать после того, как Канделаки стала активно штурмовать специализированные интернет-сервисы и зарегистрировалась на одном из многочисленных сайтов знакомств.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх