Вера Брежнева снова отобрала роль у Оксаны Акиньшиной

Вера Брежнева снова отобрала роль у Оксаны Акиньшиной

Вера Брежнева не только успешная и популярная певица, она еще удачно строит и актерскую карьеру. Не так давно Вера с легкостью "увела" роль у актрисы Оксаны Акиньшиной. Брежнева в комедии "8 лучших свиданий" сыграет любимую женщину персонажа Владимира Зеленского. В первых частях комедии любимых девушек главного героя играли Оксана Акиньшина и Екатерина Варнава.

Надо сказать, что Брежнева уже не впервые отобрала кинороль у Акиньшиной. Например, роль Кати в картине "Любовь в большом городе" и партнерши Алексея Чадова предназначалась так же Акиньшиной, однако досталась Брежневой.

По сюжету комедии главный герой Никита, персонаж, которого играет Зеленский, узнает, что он очень болен и жить ему осталось не более месяца. Мужчина решает самостоятельно подготовить себе замену и для этого готовит парня Илью. Однако, вскоре выясняется, что диагноз Никите поставлен неправильно, и что он здоров и будет жить долго. Теперь парню нужно срочно возвращать свою семью, однако Илья так крепко вжился в новую роль, что отдавать без боя красавицу жену с детишками он не собирается.

Уже известно, что съемки картины начнутся в ближайшее время в Киеве, а премьера комедии намечена на 31 декабря.

Вера Брежнева снова отобрала роль у Оксаны Акиньшиной
throbber Идет обработка...
▲ Наверх