Родственники, подруги и поклонники Жанны Фриске пришли поздравить ее с Днем рождения

Родственники, подруги и поклонники Жанны Фриске пришли поздравить ее с Днем рождения

Вчера ушедшей из жизни 40-летней Жанне Фриске исполнился бы 41 год. В День ее рождения родственники, друзья и поклонники спешат к ней на Николо-Архангельское кладбище, где Жанна была похоронена.

В этот день могила певицы была усыпана цветами и мягкими игрушками. Около 10 утра к могиле пришла мать Жанны Ольга Владимировна и родная сестра Наталья. Женщины тут же стали прибираться, Наташа помыла бордюр и поставила свежие цветы в вазу. Вскоре пришла подруга Фриске Ольга Орлова и ее коллега по группе "Блестящие" Анастасия Калманович. Затем потянулись многочисленные поклонники таланта умершей певицы. Все тихо разговаривали у могилы и вместо слов соболезнования говорили "С Днём рождения".

Последней кладбище покинула сестра Жанны Наталья, которая на прощание прошептала: "Пока, малышка".

После того, как все ушли, у могилы появился и гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев с букетом белых цветов. На кладбище Шепелев пришел в черных брюках, темно-синей футболке, а глаза спрятал за черными очками. Было заметно, что Дмитрию трудной сдерживать слезы. Периодически он вытирал их, чтобы не демонстрировать слабость. А рядом стояли зеваки и смотрели на чужое горе. Как же все-таки это неприятно и некрасиво. Ведь хочется у могилы любимого человека побыть одному и не стесняясь подчиниться своим чувствам.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх