Дана Борисова ответила отцу Жанны Фриске на его оскорбления в ее адрес

Дана Борисова ответила отцу Жанны Фриске на его оскорбления в ее адрес

Недавнее высказывание Даны Борисовой в адрес Жанны Фриске просто привело в ярость отца скончавшейся певицы. Напомним, что якобы в одном из интервью Дана предположила, что спровоцировать у Фриске рак головного мозга

могла гормональная терапия, которую она проходила перед тем, как сделать экстракорпоральное оплодотворение. Однако, Владимир Борисович сказал, что его дочь никогда лишний раз таблетки не принимала и всех остальных отговаривала от лечения медикаментами, поэтому никакую гормональную терапию она не делала и обозвал Дану глупой женщиной.

Узнав о том, что Владимир Борисович говорит такое про нее, Дана опубликовала сообщение в Фейсбук, где написала, что "настолько близко с Жанной не была знакома", чтобы говорить о ней такое: "Дорогие журналисты! С ужасом прочитала обвинительные высказывания папы Жанны Фриске.. Я в шоке.. Наталья Галькович, шеф-редактор "Пусть говорят" не даст мне соврать, что я СБЕЖАЛА прямо из гримерки перед передачей про Жанну, и отказывалась от "Прямого эфира", 100 раз объясняя редакторам, что я НЕ ЗНАЛА ее близко, только была с ней 30 дней на "Последнем Герое".. Знала я о ней одно, что она хочет стать мамой.. Я, конечно, очень соболезную родным Жанны, но высказывать такие вещи в адрес непричастных к ситуации людей – это очень печально. Соболезную…"

Однако, хоть Борисова и написала пост, но не опровергла заявления о том, говорила она в интервью об ЭКО Фриске или нет. Так что, скорее всего скандал на этом не закончен.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх