Памела Андерсон просит помощи у Владимира Путина

Памела Андерсон просит помощи у Владимира Путина

С открытым письмом к президенту Российской Федерации Владимиру Путину обратилась американская актриса Памела Андерсон. Пэм попросила Владимира Владимировича перекрыть Северный морской путь судну "Winter Bay", которое направляется из Исландии в Японию. На борту судна 1,7 тысяч тонн мяса финвала.

Звезда сериала "Спасатели Малибу" написала Путину, что она обращается к нему с персональной просьбой и делает она это от лица финвалов, которые сегодня стоят на грани исчезновения. Корабль "Winter Bay", который перевозит более 1,7 тысяч тонн мяса финвалов, сегодня стоит в норвежском порту Тромсё. Финвалы, в обход существующих мораториев Международной китобойной комиссии, были незаконно убиты. Памела просит Президента России не допустить того, чтобы судно "Winter Bay" прошло через российские воды.

Это обращение было опубликовано 5 июля, и пока не известно, знают ли о его существовании в администрации Президента. Экологи информируют, что корабль "Winter Bay", зарегистрированный в Сент-Китсе и Невисе, не смог пройти Панамский и Суэцкий каналы из-за нелегального статуса его груза.

Финвалы - представители отряда китообразных. К 1960-м годам их популяция была почти полностью истреблена. Охота на них запрещена была только в 1982 году. А Исландия в 2006 году разрешила в одностороннем порядке коммерческую охоту на финвалов.

Актриса Памела Андерсон из числа голливудских звезд – одна из самых активных и деятельных борцов за права животных. Пэм была активной участницей кампании с названием "Я скорее буду ходить голой, чем носить мех", так же выступала против сети KFC, а так же канадских китобоев. За свои выступления в защиту животных Памела в 1999 году была удостоена премии имени Линды Маккартни.

Напомним, что пик популярности Памелы Андерсон пришелся на 1990-е годы. Тогда красотка сыграла в таких популярных телесериалах, как "Спасатели Малибу", "Большой ремонт" и "V.I.P. ". Так же мать двоих детей сделала и успешную модельную карьеру. А еще ей принадлежит рекорд по количеству появлений на обложках мужского журнала "Playboy".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх