Дмитрий Шепелев игнорирует родных Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев игнорирует родных Жанны Фриске

Сегодня. 8 июля, известной российской артистке Жанне Фриске исполнился бы 41 год. С самого утра на Николо-Архангельском кладбище – последнем приюте Жанны, дежурят папарацци в надежде заснять всех, кто пришел поздравить ее с этим днем.

Первыми на могиле певицы появились ее мама Ольга Владимировна и сестра Наталья, которые немного прибрались и украсили могилу Жанны свежими цветами. Спустя короткое время к родным Фриске присоединилась близкая подруга покойной артистки и ее кума, которая не отходила от Жаны на протяжении всей ее болезни, певица Ольга Орлова, а так же давняя коллега Фриске, музыкальный продюсер Анастасия Калманович.

И лишь после того, как родственники и подруги Жанны разъехались, на кладбище показался гражданский супруг покойной, телеведущий Дмитрий Шевелев, который, как утверждают папарацци, намеренно ждал, когда разъедутся все, кто пришел в этот день к Жанне.

Публику этот факт не очень удивил, так как в последнее время Шепелев и отец артистки Владимир Борисович не скрывают взаимной неприязни. Однако в этой ситуации поклонники Фриске приняли сторону Шепелева.

А вот поведение отца Жанны наоборот возмущает фанатов певицы: не проходит и дня, как Владимир Борисович на дал бы очередное интервью очередному изданию, зарабатывая, видимо, неплохие деньги на этом. Хотя и убитых горем родных Фриске также можно понять: даже после смерти Жанны ее семья должна заплатить онкологической клинике в Майами около 106 тысяч долларов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх