Фото умирающей Бобби Кристины Браун пытаются продать различным изданиям

7 Июля 2015 / Шоу-бизнес

С тех пор, как дочь Уитни Хьюстон, Бобби Кристина Браун, была помещена родственниками в хоспис, она продолжает находиться в коме и с каждым днем состояние ее здоровья становится все хуже и хуже. Врачи и родственники потеряли всякую надежду на выздоровление и, наоборот, готовятся к ее смерти.

Каждый день возле хосписа стоят толпы папарацци, которые фотографируют приходящих в Кристине родственников, но ни одной фотографии самой девушки они до сих пор не сделали (как бы цинично это ни звучало). Надеемся, что и не будет сделано. Однако, как рассказывает портал TMZ, к ним обратился некий родственник Кристины и сказал, что готов продать фото умирающей девушки из хосписа. Но редакция издания посчитала, что даже для них это слишком и отвергла предложение родственника-Иуды.

Так же портал TMZ заявил, что даже видел это фото. Якобы на нем видно силуэт какой-то женщины, склонившейся над кроватью девушки – судя по всему, члена семьи. Снимал фотографию также кто-то из родственников Кристины. По словам TMZ, это же фото родственники Кристины пытаются продать различным журналам и вебсайтам. Ну, а кто приобретет его, неизвестно. Все равно найдутся такие, кто захочет поднять свой рейтинг даже таким грязным и циничным путем.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх