Долг семьи Жанны Фриске за ее лечение превышает 100 тысяч долларов

Долг семьи Жанны Фриске за ее лечение превышает 100 тысяч долларов

После смерти артистки Жанны Фриске, в Сети все чаще стали появляться слухи о том, что деньги, которые были собраны в виде добровольных пожертвований на ее лечение, были потрачены семьей певицы на совершенно другие цели.

После таких сплетен отцу покойной Жанны не оставалось ничего другого, как дать интервью и рассказать всем интересующимся, как именно были потрачены собранные средства. Как рассказал репортерам Владимир Борисович, всеми деньгами распоряжалась лично его дочь, так как счет был открыт на ее имя, и ни у кого другого не было доверенности на обналичивание денег.

А с банковского счета уже не сложно проследить дальнейший путь денежных средств, и Владимир Борисович уверяет, что у него на руках имеются все документы, которые доказывают, что все собранные деньги были потрачены на дорогостоящее и долгое лечение его дочери.

По словам отца Жанны, им не хватило денег, собранных благодаря Первому каналу и всем неравнодушным людям. Семья певицы и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев все время находились в поисках средств на дорогостоящие препараты и процедуры. По словам Владимира Борисовича, его семья до сих пор должна в одну из майамских клиник, в которых Жанна начинала свое лечение, порядка 106 тысяч долларов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх