Виктория Лопырева отдыхает на Ибице

Виктория Лопырева отдыхает на Ибице

Телеведущая Виктория Лопырева не так давно рассталась со своим мужем, футболистом Федором Смоловым. Она осталась в Москве, а Федор улетел жить и работать в Краснодар. Однако девушка не горюет, ведет активный образ жизни и прекрасно отдыхает.

Сейчас у Виктории летние каникулы, которые она прекрасно проводит на европейских курортах. Еще совсем недавно она хвасталась, как ест гамбургеры на пляже в Монако, а сейчас звезда развлекается на Ибице. И, конечно же, своими фотографиями с отдыха Лопырева очень щедро делится с подписчиками в соцсетях.

В "Instagram" Виктория опубликовала фотографии в купальниках, где в очередной миллионный раз продемонстрировал публике свою роскошную подтянутую фигуру. Поклонники в восторге от форм звезды и засыпают ее периодически восторженными комплиментами.

Так же Вика не скрывает, что сегодня она снова в поиске и не против была бы, если бы в ее жизни появился настоящий "принц". Она выложила фото, на котором обнимает огромную фигуру лягушки. Виктория написала, что это она встретила "прынца" и думает теперь: целовать его или нет. А еще Виктория кроме купаний на пляже занимается и интеллектуальными играми. Она на яхте со своими друзьями играет в "Scrabble".

Не так давно, напомним, супруг Виктории Лопыревой, футболист Федор Смолов, дал прессе откровенное интервью и рассказал журналистам о причинах расставания с Лопыревой.

Виктория Лопырева отдыхает на Ибице
Виктория Лопырева отдыхает на Ибице
Виктория Лопырева отдыхает на Ибице
throbber Идет обработка...
▲ Наверх