Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в смерти его дочери

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в смерти его дочери

Когда после смерти Жанны Фриске ее отец Владимир Борисович заявил о том, что он надеется, что Дмитрий Шепелев разрешит им принимать участие в воспитании внука Платона, у многих возникли подозрения, что в отношениях мужчин не все гладко. Теперь, как выяснилось, слухи имеют под собой основания.

Недавно в передаче "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым Владимир Фриске впервые прокомментировал ситуацию в своей семье. Сначала он осудил Дмитрия за то, что тот не прилетел сразу в Америку, как только стал известен диагноз Жанны, а появился только через три недели и все это время Жанна отказывалась от лечения, пока рядом с ней не будет мужа.

Потом семье Фриске не понравилась немецкая клиника, которую нашел Шепелев. Владимир Борисович тоже был этим разозлен : "Я попросил: Дима, я тебя прошу, вылечи ее. Если несколько человек будет лезть, так не годится — надо, чтоб один человек всем занимался. Когда ее привезли в Германию, мне не очень понравились и врачи, и клиника он почему-то ее туда привез, хотя все были против, и мы, и подруги Жанны. Я понял, что ее туда повезли не лечить, а умирать".

Даже когда лечением Жанны занялись врачи из Лос-Анджелеса, родственники певицы вновь обвинили Дмитрия: "Да, Дмитрий много делал. Он ездил и договаривался с ними. Но у нас были споры, потому что он слушал именно тех врачей, которые дали вакцину, которая помогла. Он именно на них сделал ставку. Я предлагал все попробовать, других врачей. А он не соглашался, - вспоминает Владимир Борисович. - На ней испытывали все эти лекарства. Я это потом понял. Дима предлагал эту вакцину "Апдива", я согласился. Но когда она приехала оттуда, я заметил, что она начала очень тяжело это переносить. С каждым разом ей все хуже и хуже становилось. Он отправлял это врачам в Лос-Анджелес, те ему что-то говорили, но он никогда не объяснял нам, что именно. Это меня всегда и бесило. Я чувствовал, что это что-то не то, не то лекарство. За два дня до того, как должны были делать вакцину, я не находил себе места. Мы выезжали даже со двора, и перед нами ворота падали, чтобы нас остановить".

Согласитесь, проще всего переложить вину на кого-то другого. А почему бы не задать самим себе вопрос: а что сделали мы сами, чтобы наша дочь стала здоровой? Да и если говорить правдиво, рак на 4-ой стадии вообще не излечим, так что, шансов у Жанны выздороветь никаких не было и прожив два года с такой болезнью – это уже что-то из ряда вон неестественного.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх