Ольга Орлова отправилась в Лондон, чтобы поддержать больного Дмитрия Хворостовского

Ольга Орлова отправилась в Лондон, чтобы поддержать больного Дмитрия Хворостовского

Не смотря на свой страшный диагноз – рак головного мозга, который диагностировали совсем недавно, известный оперный певец Дмитрий Хворостовский все же нашел в себе силы, чтобы выступить в российском посольстве в Великобритании.

Кроме высокопоставленных чиновников, на концерте Дмитрия Александровича присутствовала и экс-солистка группы "Блестящие" Ольга Орлова, которая на протяжении двух лет наблюдала, как эта же коварная болезнь отнимает жизнь у ее подруги Жанны Фриске.

Жанна, к сожалению, так и не смогла побороть недуг и скончалась 15 июня этого года. Однако Орлова уверена, что Хворостовский обязательно победит это страшное заболевание. Поэтому она лично приехала в Лондон, чтобы поделиться с ним советом, да и просто по-дружески поддержать его.

О том, что Ольга сейчас в Британии, поклонникам стало известно благодаря фотографии, опубликованной супругой Павла Астахова. На снимке обе женщины позируют как раз перед походом в посольство.

Новость о том, что у известного баритона с мировым именем Дмитрия Хворостовского был диагностирован рак головного мозга, стала известна широкой общественности две недели назад.

Представитель артиста, посредствам официального сайта Хворостовского, сообщил его поклонникам, что Дмитрий Александрович вынужден отменить все свои выступления с настоящего момента и до конца августа этого года в связи с тем, что ему предстоит длительное лечение.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх