Доктора позволили Леди Гаге снова активно заняться спортом

Мисс-эпатаж Леди Гага, которая славится своими неординарными образами, часто стала подвергаться критике не только из-за своих не всегда удачных нарядов, но еще и из-за лишнего веса, который, в последнее время , стал особенно заметен.

Сама Гага объясняет свою полноту тем, что с возрастом ей становится все тяжелее поддерживать стройность. Ведь она склонна к полноте и любит вкусно покушать, а обмен веществ с каждым годом замедляется, поэтому тело все охотнее накапливает жировые запасы, от которых потом очень сложно избавиться.

Однако все отговорки артистки о возрасте ее фанаты отвергали и часто публиковали в ленте Стефани фотографии ее ровесниц, которые выглядели более стройными и подтянутыми, чем Гага.

Устав от всех нападок, певице пришлось признаться, что несколько лет назад она сильно травмировала бедро. После чего доктора категорически запретили ей заниматься какими-либо физическими упражнениями, которые создали бы нагрузку на травмированную ногу.

Само собой, более спокойный образ жизни не мог не сказаться на фигуре Леди Гаги: она начала постепенно, но уверенно, набирать лишний вес. Но теперь, спустя два года, пройдя последнее обследование, артистка услышала для себя радостную новость – она снова может вернуться к своему привычному ритму жизни и не бояться при этом окончательно повредить травмированную конечность. По мнению врачей, костные ткани в бедре Леди Гаги полностью восстановились, и теперь девушка может вести полноценную жизнь. Точно такую же, как и до травмы.

Артистка не скрывает того, что она очень счастлива услышать то, что снова может жить обычной жизнью, не ограничивая себя ни в чем. Гага опубликовала в своем блоге несколько фотографий, на которых видно, что она уже активно занимается силовыми упражнениями, и при этом – очень довольна.

Певица благодарит своего тренера, который помогает ей вновь почувствовать себя, и говорит, что йога, которая эти годы заменяла ей спортивные нагрузки, принесла ей огромную ползу, сделав ее тело гибким и пластичным.

Доктора позволили Леди Гаге снова активно заняться спортом
Доктора позволили Леди Гаге снова активно заняться спортом
throbber Идет обработка...
▲ Наверх