Валерия не одобрила откровенную фотосессию своей дочери

Валерия не одобрила откровенную фотосессию своей дочери

Не так давно дочка певицы Валерии, Анна Шульгина, приняла участие в откровенной фотосессии для мужского журнала. В средствах массовой информации вовсю уже идут обсуждения смелых фотографий Шульгиной

Прессе удалось связаться с мужем певицы Валерии и отчимом 22-летней певицы Анны Шульгиной, чтобы выяснить, как их семейство отнеслось к такому смелому поступку Анны. Иосиф Пригожин сразу же сообщил, что и сама Валерия, и братья Анны были настроены решительно против данной фотосессии. А он сам лично переубеждал семью и пытался донести до всех ее членов, что Анне, слава Богу, уже 22 года и она сама уже вправе решать, как ей поступить в данной ситуации. По словам Пригожина, в данной фотосессии ничего нет пошлого, а Анна продемонстрировала свое актерское мастерство и свою красоту. Аня показала своим сверстникам, что из гадкого утенка всегда получается прекрасный лебедь, если этого захотеть и поработать над собою.

Надо сказать, что в наше время ставку на откровенные фото и видеосъемки делают многие знаменитости, как отечественные, так и зарубежные. Например, в Сети 2 июля появился новый видеоклип певицы Рианны, где она снова предстала в своем излюбленном провокационном образе. И поклонники Алены Водонаевой на днях снова были обрадованы ее новым снимком в стиле ню. Сегодня раздеваются все представители шоу-бизнеса, и даже уже некоторые политики.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх