Тина Канделаки занята поисками щедрого любовника на сайте знакомств

Популярная российская телеведущая Тина Канделаки, после развода со своим супругом, все еще одинока. Причина холостой жизни телезвезды проста: Тина никак не может найти достойного, на ее взгляд, мужчину.

В поисках своего женского счастья Канделаки даже обратилась к виртуальному сервису знакомств, зарегистрировавшись на одном из сайтов для подобного общения. Хотя, по признанию телеведущей, еще совсем недавно она считала подобные сервисы бесперспективными, на которых регистрируются лишь отчаявшиеся люди.

Однако множественные истории о том, как знаменитости во всем мире не пренебрегают общению на подобных сайтах, (в частности – Джаред Лето, как стало известно, является настоящим поклонником сетевых знакомств), видимо вдохновили Тину.

Теперь Канделаки – одна из тысяч потенциальных невест на одном из виртуальных сайтов знакомств. Однако, не смотря на все обилие ухажеров, по словам телеведущей, она пока разочарована кандидатами на ее внимание, которые ухаживают за ней только при помощи бесплатных виртуальных подарков.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх