Пэрис Хилтон подражает своей бывшей подружке Ким Кардашян

Пэрис Хилтон подражает своей бывшей подружке Ким Кардашян

Моду на пышные формы в Голливуде ввела Ким Кардашян и теперь звезде подражают не только ее поклонники, но и некоторые знаменитости.

Некоторое время назад тусовщица Пэрис Хилтон была лучшей подругой Кардашьян, но вскоре их дружбе пришел конец. Однако Пэрис по-прежнему поглядывает украдкой на успехи пышнотелой звезды реалити и пытается перенимать у той некоторые приемчики.

Например, недавно худышка Пэрис решила продемонстрировать свои бедра и подчеркнула их черными леггинсами. Папарацци застукали Хилтон, когда та направлялась в спортзал, ведя на поводке одну из своих многочисленных собачек. Под леггинсы Пэрис надела коротенькую футболку и свой немного хулиганский стиль знаменитость дополнила черной шапочкой и солнцезащитными очками. Злопыхатели утверждают, что вовсе не исключено, что Пэрис очень скоро вставит в свои ягодицы импланты, чтобы к себе привлечь еще больше внимания.

Надо сказать, что в последнее время за пышные формы стали выступать как множество зарубежных, так и отечественных звезд. Певица Бейонсе, например, свои крутые немаленькие бедра вовсе не считает недостатком. На своей страничке в соцсети певица, опубликовав домашнюю фотосессию, подписав ее сточками одной из песен своего супруга Джей Зи: "У меня 99 проблем, но моя пятая точка – не одна из них". А Дженнифер Лопес и Игги Азалия даже уже успели записать гимн нестандартным формам. В общем, анорексичные силуэты, воспеваемые в последние несколько лет, стремительно уходят в прошлое и на арену выходит и популяризируется здоровая пышность форм. Так что, девушки, кушайте на здоровье!

Пэрис Хилтон подражает своей бывшей подружке Ким Кардашян
throbber Идет обработка...
▲ Наверх