Актер Пол Радд стал обладателем именной звезды на Аллее славы

3 Июля 2015 / Шоу-бизнес

46-летний американский актер Пол Радд теперь тоже обладатель своей собственной звезды на голливудской аллее Славы. Пол признался, что это сбылась его детская мечта. По словам актера, он еще ребенком ходил по этому Голливудскому бульвару, глядел на все эти имена и думал: "А кто это? " Об этом думали миллионы. А теперь вот, по словам Радда, миллионы людей будут видеть его имя и думать то же самое. И в это просто невозможно поверить.

Пола Радда на церемонию закладки звезды поддержать пришли актер Майкл Дуглас и режиссер Пейтон Рид, вместе с Раддом работавшие над съемками картины "Человек-муравей", снятой по комиксам "Marvel". А еще поздравить Пола пришла его семья: супруга Джули Йэгер и их двое детишек, 9-летний Джек и 5-летняя Дерби.

Напомним, что актер Пол Радд стал известен миру после сериала "Друзья", а так же после таких картин, как "Невеста с того света", "Правила виноделов" и "Хорошо быть тихоней". В российский прокат 16 июля выйдет новый приключенческий боевик "Человек-муравей", в котором главную роль сыграл Пол Радд.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх