Дэвид Бекхэм по заказу 3-летней Харпер сделал очередную татуировку

Бывший полузащитник футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" и один из самых известных спортсменов современности Дэвид Бекхэм слывет любителем нательной живописи. На разных частях тела знаменитости нанесено около двадцати татуировок, и их число только растет.

Также Бекхэм еще известен и как любящий отец. Особенно спортсмен души не чает в своей маленькой принцессе, дочери Харпер, которой совсем скоро исполнится 4 года. Поклонникам Дэвида давно известно, что маленькая дочь знаменитости буквально вьет веревки из своего звездного родителя, и Бекхэм готов исполнить любую прихоть своей ненаглядной Харпер.

И вот на днях стало известно, что футболист, чтобы выполнить очередной каприз своей дочери, пополнил свою коллекцию нательных рисунков еще одной татуировкой, которую он сделал по заказу Харпер. Теперь на спине Бекхэма среди прочих "взрослых" рисунков, красуется мультяшный персонаж миньон из одноименного анимационного фильма.

К счастью для спортсмена, его дочь не стала настаивать на долговечности рисунка, и миньон красуется на теле Дэвида в виде очень модной сейчас временной татуировки. Однако неизвестно, чего в следующий раз от своего звездного отца потребует Харпер, и на какие жертвы пойдет футболист, чтобы порадовать свою ненаглядную дочурку. Ведь помимо татуировки Харпер уже пыталась изменить имидж папы, делая ему стильные, на ее взгляд, прически и наряжая его в сказочных принцесс.

Дэвид Бекхэм по заказу 3-летней Харпер сделал очередную татуировку
Дэвид Бекхэм по заказу 3-летней Харпер сделал очередную татуировку
throbber Идет обработка...
▲ Наверх