Бейонсе выразила свою поддержку гомосексуалистам

2 Июля 2015 / Бейонсе / Шоу-бизнес
Бейонсе выразила свою поддержку гомосексуалистам

Известная американская R&B-певица опубликовала в Сети новый видеоролик, при помощи которого она выразила свою поддержку принятому недавно в США закону о легализации однополых браков.

В видеоролике на композицию "7/11" Бейонсе появляется в кадре в разных нарядах. Но каждый из ее образов, так или иначе, обыгрывает один из основных символов ЛГБТ-сообщества – разноцветный радужный флаг.

Бейонсе – не первая знаменитость, кто поддержал принятый закон. К примеру, известная поп-дива Мадонна в своем "Twitter" написала, что она безмерно счастлива тому, что наконец-то состоялась "революция любви". А Леонардо ДиКаприо, там же в "Twitter", сменил свой аватар на радужный, и процитировал решение Верховного суда США: "Они просят равных прав с точки зрения закона. Конституция гарантирует им эти права".

Решение о легализации однополых браков в США Верховный суд страны принял 26 июня этого года. Оно распространяется на все пятьдесят штатов, хотя до этого гей-союзы были официально запрещены на территории тринадцати штатов.

На сегодняшний день однополые союзы регистрируются в 20 странах по всему миру, в нескольких штатах Мексики и почти на всей территории Великобритании. Первый в истории однополый брак официально был зарегистрирован в 2001 году в Нидерландах.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх