Жерар Депарьде может стать новым губернатором Омской области

30 Июня 2015 / Шоу-бизнес
Жерар Депарьде может стать новым губернатором Омской области

Известный французский актер Жерар Депардье, как сообщают отечественные СМИ, получил предложение побороться за кресло губернатора Омской области. Баллотироваться на эту высокую государственную должность знаменитому французу предложили представители Омского отделения партии РПР-ПАРНАС, по мнению которых именно Депардье, как никто другой, подходит на должность российского губернатора.

По словам лидера омского отделения РПР-ПАРНАС Игоря Басова, Депардье обладает знаниями, опытом, возможностями, и что самое главное - авторитетом, чтобы великолепно справляться с губернаторскими обязанностями.

Российские политики дали актеру время на раздумье, и теперь с нетерпением ожидают от знаменитого француза его решения. Однако, как сообщил прессе представитель Депардье Арно Фрилле – он ничего не слышал о письме российских чиновников, в котором они приглашают Жерара баллотироваться на пост губернатора. Но, даже если это предложение не является шуткой, Фрилле полагает, что Депардье откажется от губернаторского кресла, так как "он актер, а не политик".

Стоит отметить, что если знаменитый француз все-таки решиться попробовать свои силы в российской политике, то ему придется выучить русский язык хотя бы на самом элементарном уровне. Чтобы жители региона, на пост главы которого он захочет претендовать, как минимум смогли бы понимать суть его предвыборной кампании, программу которой Депардье придется озвучивать на встречах с его потенциальным электоратом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх