Флойд Мэйуэзер стал обладателем автомобиля с алмазным покрытием

30 Июня 2015 / Шоу-бизнес

По сообщениям западных таблоидов стало известно, что непобежденный американский боксер-"полутяж" Флойд Мэйуэзер стал обладателем шведского автомобиля премиум-класса "Koenigsegg CCXR Trevita", который обошелся эпатажному спортсмену почти в 5 миллионов долларов.

Такая цена этого суперкара обусловлена тем, что кузов автомобиля изготовлен из белого углеродного волокна с напылением из настоящих алмазов. При этом выпуск "Koenigsegg CCXR Trevita" был ограничен всего тремя экземплярами.

Этот необычный автомобиль весит 1280 килограммов и может работать на смеси бензина и этанола. Разгон суперкара до 100 километров происходит всего за 2,9 секунда, а максимальная скорость "Trevita" – 420 километров в час.

Мэйуэзер слывет настоящим ценителем и поклонником эксклюзивных автомобилей. В коллекции спортсмена уже имеются представители известнейших автомобильных брендов: "Rolls-Royce", "Bugatti", "Ferrari" и несколько моделей из ограниченных серий "Mercedes-Benz".

Однако спортсмен может позволить себе содержать этот роскошный автопарк, так как на сегодняшний день Мэйуэзер является лучшим и самым высокооплачиваемым боксером мира.

Флойд Мэйуэзер стал обладателем автомобиля с алмазным покрытием
Флойд Мэйуэзер стал обладателем автомобиля с алмазным покрытием
throbber Идет обработка...
▲ Наверх