Данила Козловский стал новым лицом "Jaguar"

Данила Козловский стал новым лицом "Jaguar"

Один из самых популярных на сегодняшний день молодых российских актеров театра и кино Данила Козловский стал новым героем рекламы люксового автомобильного бренда "Jaguar", специально для которого он снялся в видеоролике модели "Jaguar-ХЕ".

В рекламе Данила рассказывает о преимуществах этого автомобиля. Но когда речь идет о "Jaguar", разве нужны еще какие-то слова?! Стоит отметить, что актер является представителем бренда в России с сентября прошлого года.

Это не первая работа российского актера для мировых торговых марок: Данила уже успел появиться в рекламе "Chanel" для их аромата "Coco Mademoiselle", где его партнершей по съемочной площадке была красавица Кира Найтли.

На сегодняшний день Данила Козловский – один из самых востребованных актеров современного отечественного кинематографа. В будущем году в прокат выйдет сразу два громких проекта с участием Данилы: исторический блокбастер "Викинг", в котором Козловский сыграет князя Владимира, и ремейк легендарного советского фильма-катастрофы "Экипаж".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх