Виктория Боня призналась в подростковых комплексах

Виктория Боня призналась в подростковых комплексах

Недавно знаменитая телеведущая и жена иностранного миллиардера Виктория Боня рассказала о своих страхах и подростковых комплексах. Оказывается, признанные мировые красавицы так же прошли через муки комплексов и сомнений в себе. Это сегодня Боня - желанная гостья светских тусовок мирового масштаба. Ее фото появляются в отечественных и зарубежных глянцевых изданиях, однако к такой славе и признанию, оказывается, теледива шла долго и через муки сомнений.

Виктория призналась, что она всегда страдала от собственной худобы и очень стеснялась показывать ноги. А когда однажды Вика в свой адрес услышала оскорбительные слова, то чуть было навсегда не утратила веру в себя. Виктория рассказала, что когда ей было лет 14, она по-другому уже смотрела на мальчиков. Однажды они с подругой вышли погулять, и на прогулку Вика надела коротенькую юбочку. Мимо девушек проходили парни, а один из них обронил фразу в сторону Бони, что у той такие тонкие ножки, что страшно, чтоб не переломились. Парни на это начали смеяться, а Викторию это задело очень и очень надолго. Боня говорит, что это настолько обидело ее и задело, что она следующие два года вообще не вылезала из брюк, стараясь скрывать свои ноги. И только потом, по признаниям звезды, когда она снова случайно примерила юбку, она получила солидную порцию комплиментов, и это уже успокоило ее комплекс. После этого Виктория поняла, что многие мучаются, всячески пытаясь похудеть, а она страдает по каким-то пустякам.

В рамках акции телеканала "Ю" Виктория Боня опубликовала собственные рассуждения по поводу того, как поверить в себя и превратить свои недостатки в достоинства. Своей публикацией Боня вызвала на откровенность и других звезд. Виктория аналогичными историями попросила поделиться Яну Рудковскую, Эвелину Бледанс, Анфису Чехову, Сати Казанову и Екатерину Одинцову. Обычным девушкам очень помогут рассказы этих роскошных красавиц и признанных звезд. Ведь если он смогли справиться со своими комплексами и недостатками и добиться таких грандиозных успехов, то тогда и любая обычная девушка может так же перебороть себя, пересмотреть отношение к себе, идти вперед и добиваться успехов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх