"Первый канал" подает заявление в полицию на продавцов мест в шоу "Голос"

25 Июня 2015 / Шоу-бизнес
"Первый канал" подает заявление в полицию на продавцов мест в шоу "Голос"

Руководство "Первого канала" подало заявление в полицию с жалобою на мошенников, которые гарантируют места во втором туре шоу "Голос". Об этом "Интерфаксу" сообщил Андрей Галиакберов, начальник пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

Сообщается, что так называемая "Школа вокала", в которой преподавателями объявлены продюсер Игорь Крутой, певица Пелагея и другие популярные артисты и члены жюри шоу "Голос", всем желающим предлагает пройти платное обучение, а так же подготовку к выступлению на шоу, обеспечивая тем самым конкурсанту прохождение, как минимум, до второго этапа престижного песенного конкурса. Создатели мошеннического сайта заявляют, что автоматически на прохождение до второго этапа в шоу "Голос" даются гарантии после прохождение полного курса обучения в этой школе вокала.

Представителями руководства ОАО "Первый канал" в полицию было подано заявление о том, что из учеников "Школа вокала" пытается вытянуть деньги обманным путем. Уже после проверки данной информации полицейскими органами будет вынесено решение для пресечения деятельности жульнической организации.

Напомним, что популярное телешоу "Голос", стартовавшее в 2012 году на "Первом канале" – это российская адаптация популярной передачи "The Voice", которая впервые появилась в эфире на голландском телеканале "RTL4". Голос – это вокальный конкурс, в котором победителей выбирает жюри. Члены жюри российского "Голоса": Пелагея, Александр Градский, Леонид Агутин и Дима Билан. Уже вышло три сезона "Голос", и в декабре прошлого года объявлено было о продлении шоу на четвертый сезон, он начнется осенью 2015 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх