Искусственный бюст супруги Тимати начал менять дислокацию

Искусственный бюст супруги Тимати начал менять дислокацию

Супруга российского репера Тимати, модель Алена Шишкова может стать примером того, что происходит с искусственными грудными имплантами, если их владелица кормит грудью ребенка. На днях стало известно, что 23-летняя Шишкова вынуждена была в срочном порядке ложиться под нож пластических хирургов, потому как ее силиконовая грудь стала медленно, но уверенно "ползти" в сторону.

Как выяснили репортеры, некогда роскошный бюст Алены обвис и потерял форму, а один из имплантов и вовсе переместился в подмышечную область, после чего модели и потребовалась помощь специалистов.

На сегодняшний день Шишкова уже выписалась из клиники и находится дома. Однако какое-то время Алене придется носить специальный бандаж до полного заживления послеоперационных рубцов.

Остались ли после этой операции импланты в груди Шишковой, или Алена отказалась от искусственного бюста – модель уточнять не стала. Однако друзья девушки считают, что Алена стала жертвой неквалифицированных специалистов и некачественного материала. Ведь, если верить источнику, ложась под нож хирурга, Шишкова решила сэкономить, и выбрала для себя самые дешевые силиконовые импланты.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх