Памела Андерсон стала графиней

Отныне 47-летняя звезда "Спасателей Малибу" Памела Андерсон может гордиться не только своими ролями в кино или званием секс-бомбы, но еще и графским титулом. В минувшие выходные, как сообщают западные СМИ, самопровозглашенный принц Черногории Стефан за активную благотворительную деятельность присвоил Памеле титул графини Джильо – острова в составе итальянской Тосканы.

Все бы ничего, но вот только историки сомневаются, что подаренный актрисе титул может считаться действительным. Ведь принц Стефан – фигура далеко неоднозначная: мужчина, проживающий много лет в Италии, сам себя называет наследным принцем черногорского монаршего двора. Однако какие-либо документальные подтверждения тому, что Стефан является потомком коронованных особ, официальным лицам не известны.

Но, похоже, этот факт мало интересовал саму Андерсон, которая с радостью прибыла на торжественную церемонию в итальянский город Генуя. Компанию актрисе составили ее сыновья Дилан и Брэндон, которых самопровозглашенный правитель Стефан, пользуясь случаем, произвел в рыцари.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх