Роуз МакГоуэн обвиняет Адама Сэндлера в сексизме

Роуз МакГоуэн обвиняет Адама Сэндлера в сексизме

Равноправие, равноправие, и еще раз – равноправие! Именно такие принципы сейчас в моде. И чтобы не стать жертвой обвинений в шовинизме, сексизме или какой-либо другой дискриминации, нужно избегать заявлений, какие недавно позволил себе известный американский комик Адам Сэндлер.

Голливудская звезда Роуз Макгоуэн, которая стала известна благодаря роли ведьмы Пейдж Мэтьюс в популярном телепроекте "Зачарованные", на днях получила сценарий нового фильма, работой над которым займется Сэндлер. И едва успев бегло ознакомиться с предлагаемой ролью, МакГоуэн уличила комика в сексизме.

По мнению актрисы, Сэндлер позволил себе дискриминацию по половому признаку, прописав в требовании к кандидатуре актрисы, которая будет пробоваться на роль, что та должна одеться строго по дресс-коду.

Под дресс-кодом подразумевалось, что претендентка на роль должна явиться на пробы к коротком облегающем топе темного цвета с замком спереди, чтобы можно было в любой момент расстегнуть его до бюстгальтера. К которому, кстати, тоже имелись отдельные требования - эта часть нижнего белья должна быть модели "Push-Up", чтобы придать женским прелестям дополнительный объем и форму.

Именно эти требования показались МакГоуэн совершенно непрофессиональными и неприемлемыми, и актриса поспешила обвинить Сэндлера в сексизме. На что сам комик пока никак не отреагировал.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх