Наталья Подольская показала свою фигуру через две недели после родов

Наталья Подольская показала свою фигуру через две недели после родов

В семье артистов Владимира Преснякова и Натальи Подольской 5 июня этого года произошло радостное событие – на свет появился их первенец, сын Артем. С того времени прошло чуть больше двух недель, а Наталья, если судить по ее фотографиям, уже практически вернулась в свою дородовую форму.

Своими великолепными результатами Подольская похвасталась в соцсети "Instagram", опубликовав первое послеродовое фото. И поклонники не могли не заметить того, что артистка на снимке почти такая же стройная, как и до рождения сына.

По признанию Натальи, достичь таких потрясающих результатов ей удалось лишь благодаря тому, что, даже, будучи беременной, она не переставала следить за своей фигурой: Подольская ограничивала себя в калорийном углеводном питании и вела активный образ жизни. Благодаря этому, Наталья за всю беременность набрала лишь 11 килограммов.

Помимо собственных достижений, Подольская также показала поклонникам трогательное семейной фото: на снимке, опубликованным Натальей, видно, как ее муж Владимир Пресняков прогуливается с яркой детской коляской. Под фотографией артистка оставила милый комментарий: "Лучший папа!".

Поклонники этой звездной пары умились идиллии в семье Натальи и Владимира и отметили, что 47-летнему Преснякову очень идет роль молодого отца. Словом, за счастливых новоиспеченных родителей можно только порадоваться!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх