У Келли Осборн появилась официальная близняшка

Внимание публики к своей персоне снова привлекла 30-летняя Келли Осборн. В своем "Instagram" девушка опубликовала фото, на котором ее трехлетняя племянница запечатлена с выкрашенными в фиолетовый цвет волосами.

Фиолетовые волосы, напомним, - это, своего рода, фирменный образ самой Келли. Под фото знаменитость написала, что ее племянница теперь ее официальная близняшка.

Конечно же, недоброжелатели Осборнов из числа подписчиков "Instagram" сразу же принялись критиковать Келли и ее брата Джека, дочка которого и изображена на снимке. С ответом на критику и замечания через некоторое время выступил сам Джек Осборн. Парень заявил, что волосы его дочери окрашены были при помощи мела. Так же он добавил, что если у кого-то в последние лет 15 были дети, то они должны быть в курсе подобных трюков. Так же Джек сообщил, что этот цвет давно уже вымылся в душе и посоветовал всем очень переживающим успокоиться.

Келли Осборн, напомним, этой весной заявила, что она тоже планирует сделать такую же операцию, какую сделала Анджелина Джоли. По словам Осборн, у нее по генам так же есть риск заболеть раком, и она очень боится этого.

У Келли Осборн появилась официальная близняшка
У Келли Осборн появилась официальная близняшка
throbber Идет обработка...
▲ Наверх