Тейлор Свифт очень недовольна новым сервисом "Apple Music"

Тейлор Свифт очень недовольна новым сервисом "Apple Music"

Новым сервисом от "Apple Music" осталась очень недовольной 25-летняя американская кантри-певица Тейлор Свифт. В соцсети на своей страничке исполнительница пояснила поклонникам, почему ее новый альбом "1989" в музыкальном сервисе "Apple Music" будет не доступен.

Артистка сообщила, что хоть она и уважает "Apple", а так же очень ценит то, что компания регулярно помогает ей держать связь со своими поклонниками, у нее все равно есть ряд претензий относительно нового сервиса.

Тейлор написала, обращаясь к поклонникам, что те наверняка знают, что "Apple Music" предлагает использовать сервис бесплатно в течение 3 месяцев тому, кто подпишется на его услуги. И добавила, что люди, скорее всего, не знают, что авторам песен, исполнителям и продюсерам "Apple" платить не собирается. По словам одной из самых высокооплачиваемых в мире звезды, ее это очень разочаровывает и даже шокирует.

Так же Свифт написала, обращаясь к компании, что артисты у "Apple" не просят бесплатных iPhone, поэтому пусть и они не используют их музыку без какой-либо компенсации.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх