Победительница шоу "Холостяк" Дарья Канануха рассказала о своей жизни после проекта

Победительница шоу "Холостяк" Дарья Канануха рассказала о своей жизни после проекта

Назло "врагам", несколько дней назад в своем микроблоге победительница популярного шоу "Холостяк" Дарья Канануха опубликовала снимок, на котором она встречает рассвет со своим женихом, комиком и шоуменом Тимуром Батрутдиновым.

Этим поступком Даша решила положить конец всем сплетням, в которых злопыхатели утверждают, что Канануха и Батрутдинов решили разорвать свои отношения сразу после завершения проекта. По словам девушки, она и Тимур - счастливы, как никогда. Особенно сейчас, когда жизнь после шоу продолжается без камер и посторонних глаз.

Кроме того, как призналась Канануха, после выхода "Холостяка" в эфир, в ее жизни появилось множество псевдо-друзей, которые по нескольку лет не давали о себе знать, но появились в ее жизни, как только она стала узнаваема на всю страну.

Да и недоброжелателей, по словам Даши, тоже хватает. Но девушка старается не обращать внимания на таких людей, и продолжает наслаждаться жизнью, признаваясь, что сейчас, после проекта, она стала еще счастливее, чем до него.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх