Джонни Депп выставил на продажу их общий с Ванессой особняк

Джонни Депп выставил на продажу их общий с Ванессой особняк

Американский актер Джонни Депп на днях выставил на продажу особняк на юге Франции площадью в 15 гектаров. В этом имении актер долгое время жил со своей гражданской супругой и матерью его детей Ванессой Паради.

Надо сказать, что Депп продает не только сам участок, но распродает и личные вещи, среди которых диски, книги и картины. Данные картины были написаны самим актером, когда они в особняке проживали вместе с Ванессой.

На территории имения расположен не только огромный особняк звезды, но и дом для гостей, скейт-парк и два бассейна. Данная собственность оценена была в 26 миллионов долларов.

Особняк был куплен Деппом еще в 2001 году. Он покупал это имение для того, чтобы проживать в нем со своей семьей. Так же была проведена и масштабная реконструкция особняка и окрестностей, а над дизайном дома Депп трудился лично и даже не прибегал к помощи профессионалов.

В мае месяце, напомним, у актера Джонни Деппа случились неприятности из-за четвероногих друзей. Он на съемки "Пиратов Карибского моря" в Австралию взял с собою своих любимых собак, однако не оформил на них соответствующих документов. За такое власти Австралии пригрозили Деппу 10-летним тюремным заключением, а собак грозились усыпить. На счастье, все обошлось, потому как Джонни срочно успел отправить своих питомцев назад в Лос-Анджелес.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх