Николай Басков завоевал сомнительный титул "короля липосакций"

Николай Басков завоевал сомнительный титул "короля липосакций"

Золотой голос России, певец Николай Басков никогда не скрывал от своих поклонников, что ему очень трудно поддерживать себя в хорошей физической форме. Ведь артист очень любит покушать. А, как известно, то, что вкуснее всего, нередко оседает "мертвым грузом" на теле в виде жировых отложений.

Здоровый образ жизни, правильное питание, тренировки и лечебный массаж – вот залог стройного и подтянутого тела. Однако, придерживаться всех правил для поддержания себя в постоянном весе – задача не из легких. Поэтому, многие звезды, да и просто те, кто мечтает об идеальной фигуре и хочет хорошо выглядеть и при этом не затрачивать много усилий, прибегают к экспресс-методу похудения – липосакции.

О том, что пластические операции в особом фаворе среди отечественных селебритис, журналистам поведал один из ведущих специалистов в этой области, пластический хирург Андрей Якобчук, который раскрыл секреты некоторых российских звезд.

Так, по словам Андрея, ему, как специалисту, особенно заметно вмешательство скальпеля во внешность звездных представителей так называемой "старой гвардии": Бориса Моисеева, Аллы Пугачевой, Валерия Леонтьева.

Также без труда, как утверждает Якобчук, угадывается след профессиональной руки пластического хирурга на лицах Кристины Орбакайте или Валерии. А вот о Баскове Якобчук и вовсе сказал, что Николай - "король процедур по липосакции". Вот тебе и врачебная этика, и профессиональная тайна…

throbber Идет обработка...
▲ Наверх